Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 18:33   #414
Вокалист

Всем приветик
Ой, ребятки, второй день читаю и угараю
Всё никак не могу "родить" про себя
Ехала как то в троллейбусе, поставила скрипочку на сиденье за собой, остановку объявили я и выпрыгнула довольная. Минут 15 ещё до школы идти, в класс зашла и тогда ещё не "чухнула" что инструмента нет с собой, до тех пор пока учительница не спросила зачем же я пришла Так я тоже лишилась одной скрипки. Про смычки я вообще молчу, которые как специально перед экзаменом попадали под зад
Мама меня закрывала в комнате и заставляла по 4 часа играть. Она в музыке вообще ничего не понимала. Бедная скрипка....как я только над ней не изгалялась...и лёжа и под столом и чуть ли не на голове, честно "выпиливала" своё время. А собирала что попало, лишь бы из моей комнаты доносились звуки скрипки.
Магнитофон в доме появился уже когда я в училище училась,(жаль что не раньше) а там приходилось учить
А сестрёнка у меня со злости скрипку смычком пробила, бумажкой заклеила, чтоб мама не видела сказав что это для красоты
С соседями нам повезло...или им повезло. Дом частный, стена общая одна. Когда на скрипках играли-это терпимо, стены толстые. а вот когда мама уходила на работу, тут всё и начиналось. Фортепиано к их стене задней панелью стояло. И почему то у нас руки до него не доходили, всё больше другие части тела Тогда в стену долбили
Эх, как вспомнишь чего вытворяли

Последний раз редактировалось sweta-skripka; 12.11.2011 в 18:39.
sweta-skripka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (13.11.2011), korg04 (12.11.2011), Natalyusha (12.11.2011), serg196725 (12.11.2011), К П (14.11.2011), Юльчик (13.11.2011)