Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 02:13   #422
Скрипка

Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Думаю просто все скрипачи одни и те же, на всех форумах и уже у многих запасы имеются..в основном, правда, для квартетов... А так форуму всего 1 год... Так что все еще впереди! Хотя у нас все-таки больше для рестор. исполнителей. Но смотрю многие с классики к нам заходят...все-таки заработок....
Наташ..вот для квартетов в основном классика и поп музыка..а что то такое тяжеленькое, типа того, что ты перечислила-нет..а ведь многие квартетчики ищут именно переложение рока для квартета.....Говорят очень прикольно звучит..вот кого бы попросить переложить для квартета?....я конечно понимаю, что это достаточно трудоемкая работа..но может быть у наших умельцев появится желание?.....если б я умела , сама сделала...

По поводу шарма...Представляешь,у нас в ресторане теперь француз поет..настоящий!!!))...сам играет на аккордеоне и поет французский шансон...у нас ресторан во французском стиле))..я правда еще сама не слышала...но говорят, что публике понравилось))

п.с. не удалось отдохнуть
Юльчик вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (13.11.2011), korg04 (13.11.2011), Natalyusha (13.11.2011), serg196725 (13.11.2011), sweta-skripka (15.11.2011), К П (14.11.2011)