Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 17:48   #477
Солнечная

А ко мне сегодня машина моей мечты приехала
Рассказываю. Висит у меня на стене карта сокровищ(ну это когда на большой лист ватмана приклеиваешь фотографии того, что бы ты хотел, что бы в жизни у тебя было) Так вот приклеила я туда фото красивой машинки. А через месяца полтора узнаю в ней машину, которую начали по телеку рекламировать Nissan Qashqai называется, глянула в инете скока стоит, и посмеялась от души - на какую машинёшку замахнулась. Но фотку оставила. А что? Замуж так за короля, машину - так дорогущую Так вот вчерась прямо под окна мне подьезжает мой друг на этой самой машине, и говорит, хочешь прокатиться? Я чуть в обморок не упала. Прокатиться не рискнула - чужая всё таки(другу её дали отремонтировать ходовку, а он решил передо мной писануться)Но посидеть посидела
И пришла ж мне в голову мысля такая, что ведь вот показалась уже мечта моя, пусть и краешком, но показалась А может и в правду осуществиться, как думаете?

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
bigman (11.12.2011), borzi (23.11.2011), Kalina (15.11.2011), koledaskop (15.11.2011), Swiks (14.11.2011), К П (19.11.2011), Костян (15.11.2011), Кросмен (27.12.2011), Мэри Эл (14.11.2011)