Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 19:15   #434
Музыкант

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
serg196725 ! Респект, за Вашу деятельность. В таких делах трудно давать советы, извините заранее. Просто, поставив себя на Ваше место, я подумал бы о хорошем синтезаторе(с хорошим музыкантом). Это хоть полностью "живое" исполнение.
Спасибо, в вашем совете есть здравое зерно. Вот только если есть хороший клавишник, тогда, собственно, и квартет не нужен, достаточно одной скрипки (или виолончели, или др.) А нас штатная единица - струнный квартет, из этого и приходится исходить

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
serg196725, Cергей,простите меня пожалуйста..но можно я тоже повредничаю??)))))))) девчонки играют вроде ничего, но внешний вид на самом деле не очень..((..мягко говоря....
и я бы даже добавила, что стиль у них не совсем прочувствованный...от этого и вся нелепость их телодвижений и т.д....))))
А Апокалиптика-супер ребята!!!

Наташк, я все таки вреднее!!!))))

Я полностью согласен, в сравнении с Апокалиптикой любая группа будет выглядеть не очень, насколько у них всё здорово, естественно и талантливо. Но это как равняться, к примеру, на "Битлз" - это классика. А я привёл пример, как что-то пытаются сделать в российских условиях: во-первых, они только начинают, и могут исправиться в лучшую сторону. Во-вторых, я ведь в первую очередь выделил ударника.Удачи

Последний раз редактировалось serg196725; 14.11.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
serg196725 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (14.11.2011), korg04 (14.11.2011), Natalyusha (14.11.2011), sweta-skripka (15.11.2011), Юльчик (14.11.2011)