Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Боюсь, что вы ни разу не проводили подобных мероприятий, раз считает,что за один день до назначенного времени можно всё организовать. Изначально и была поставлена дата 18 декабря, билеты взяты потому как потом их может просто не быть или сумма потраченная на дорогу будет для меня не подъемной
Думаю это пока я одна !
Если изменится день - просто погуляю по Москве и встречусь с одним двумя людьми, которые смогут мне уделить время!
А у остальных будет возможность общаться в назначенное время и день
голосование было мною же и предложено - понимаю что зря, так как сами организаторы все достаточно четко обозначили в первом посте темы...
|
Ну все организуется Габилем скажем не за один день....Еще(повторюсь)три недели...Можно было так скоропостижно и не брать билеты...Думаю, что если б Вы взяли билеты через пару-тройку дней, то сумма не изменилась бы...Проголосовало совсем мало людей и разрыв в голосах был очень незначительный...Ну как же день встречи теперь изменится, коли Вы уже взяли билеты?)))...Вы почитайте посты выше, сколькие музыканты не смогут приехать вобще или в лучшем случае приедут после часа ночи...В большинстве случаев все работают в воскресенье...Обычный график работы ресторанных музыкантов предусматривает работу по выходным...Все это прекрасно знаю...Конечно я не беру в счет тех, кто работает без выходных...
И еще...Почему я так подробно все пишу?...Все очень просто объясняется...Я работаю в воскресенье...Работаю до 24 часов...А бывает и задерживаюсь до 02.00 и даже дольше...Посему я могу просто не попасть совершенно на встречу, а мне очень хочется)))...И судя по постам выше, большинство моих знакомых музыкантов,с которыми мы столько много раз тусовались в Москве, не смогут попасть на встречу по той же самой причине...Даже если я закончу в 24.00, то я должен буду ехать на такси в Москву из Мытищ, так как общественный транспорт не ходит после 24.00...А на такси выйдет приличная сумма ночью...Так как же тогда разговоры о "неподъемности" суммы...Почему я(да и многие , кто должен будет так же , как я добираться из подмосковья), должны переплачивать за такси потому, что вы решили сэкономить...Какая то несправедливость получается...