Цитата:
Сообщение от Ягодка
эээххх где та Танюша? у нее поди секретный рецепт передающийся по наследству, а тут я...эхохоюшки
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка
эээххх где та Танюша? у нее поди секретный рецепт передающийся по наследству, а тут я...эхохоюшки
|
Цитата:
Сообщение от lentyai
ТАНЮШКА (Медведица )!!! А вот про коктейль поподробнее можно ? А то вить я пацан простой я в тех же дозах что на фотке и намешаю ... правда потом не знаю успею ли добежать до .... ну вобщем вы поняли.
|
Привеееет всем участникам и читателям!!!!

Появились силы вылзти в инет, а то влёжку провела всё время.... Заболела...
Так вот - насчёт коктейля!!!!

Коктейль получался ужо в животе!!!!!

Ребятки, многие по себе знают, что с возрастом за 40 начинает проявляться такая гадость, как повышенная кислотность желудка и , глядишь, частенько после еды следует десерт в виде Гастала или питьевой соды..... Сэ ля ви....

Молоко же - давно известное противоизжожное средство!

Однажды вечерком и
дома 
(благо там недалеко бежать до того, куда боится не добежать Лёня Лентяй

)я провела клинический экспримент! Бежать не пришлось!!!!

Так что Олечка наша Ягодка прваильно сообразила - я таким образом защищаю желудок и успешно! К тому же, в порыве радости на встрече можно переборщить со спиртным и возникает весьма неприятный момент, который называется - перебрал... А это отравление организма....Молоко же выводит токсины....
Я пришла к этому опытным путём, однако есть и обоснование этой методы - воть:
http://pohmelje.ru/milk-before-sleep/
http://million-sovetov.ru/gigiena/es...ya-moloka.html
И ещё у меня, как у опытного

участника Встреч есть секретик - я после обеда (ещё дома) загодя употр****ю 6 тааблеток активированного угля с той же целью! Помогает не выпадать в осадок!

Вот я сразу и перестраховываюсь по всем направлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
просто немного стыдно..
|
Чивооооооооооо????????

Это мне должно быть стыдно - влезла в чужую пестню..... Без спроса.....
А вообще - у нас прикольно получилось! Канон!

Плюньте в меня камнем, ежли это не канон получился!!!!

Эльчик, ты пела и зажигала классно!!!! Боевая, однако, дёвушка!!!! А как отплясывала - аж загляденье!!!!