24.12.2011, 13:54
|
|
Маэстро
|
Вот читаю всё это - восторженные отзывы тех, кто побывал на встречах и вкусил, как говориться, радость встречи с друзьями, с кем был знаком лишь виртуально, завистливый (в хорошем смысле) восторг тех, кто не смог или пока не может попасть на наши музыкальные встречи и вспоминаю как всё это начиналось...Первые встречи где бывали 5-6 человек,потом по 10-15 и росло и росло....Как давно всё это было,а как будто бы вчера...Время летит друзья и мы взрослеем,стареем и в памяти останутся только хорошие дни и приятные воспоминания от таких вот встреч.И я представляю иногда - вот интересно было бы на какую то встречу собралось бы не 20-30 человек, а порядка 150-200 человек из разных уголков нашего шарика именуемого ЗЕМЛЯ!!! Вот было бы здорово.Ну одного дня и даже недели вряд ли хватило на полное знакомство и веселие!!! Ну я надеюсь что мои мечты когда нибудь сбудутся!!! И я смогу увидеть многих тех с кем знаком пока,повторяю ПОКА только виртуально!!! И будут песни, и будут танцы, и будет сердце радоваться за всех ВАС друзья!!! Дай БОГ сбыться всем мечтам что у каждого на СЕРДЦЕ. Я мечтаю вот об этом!!!
добавлено через 8 часов 37 минут
Последний раз редактировалось Габиль; 24.12.2011 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|