Иногда работаю в одном заведении(достаточно престижном), где гонорар выдавали раньше в конверте. Теперь, видимо, посчитали,что это большой перерасход финансов и стали выдавать гонорар в сшитом степлером листе А4. Как-то раз мой гонорар был в ложен в такой лист. Вот, что я обнаружил на внутренней стороне "конверта".
Звуковик работает шесть часов, во время работы ведущего для озвучивания программы. А потом работает ди-джеем с танцевальной программой(зажигательные, тщательно отобранной из супертанцевальных хитов. Плэй-лист должен прилагаться для утверждения). Звуковик должен предоставить свою аппаратуру(технический райдер взять у Егора).
По Роялу(один из ресторанов комплекса-примечание моё) громкость музыки после 23.00 регулируется.
Фотограф работает по 1,5 часа в трёх залах общей продолжительностью 4,5 часа, перемещаясь по залам, чтобы общее впечатление было, что фотограф работает долго. Через три дня предоставляется по 10 дисков для каждого зала. На фото должны быть запечатлены - номера развлекательной программы, начало банкета(когда все ещё трезвые и красивые) и середина, желающие. Фотограф должен уточнить, можно ли снимать руководство и в каком контексте и выполнять желание заказчика.
Ведущие кстати встречаются с заказчиком перед банкетом для уточнения нюансов и проговаривания программы. Если ведущие не делают этого в срок, мы имеем право взять штраф(как в прошлом году с Журавлёвым были проблемы).
Заказчик вправе в любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.
Как вам такой документальный перл?