Цитата:
Сообщение от Владимирыч
У кого как,а у меня как-то не сложилось по-жизни с напарницами.
Далее весь набор халявы с их стороны,звёзды во лбу,крысятничество и т.п.
Никакие разговоры,штрафные санкции и т.д. ситуацию не меняли.
|
Блин, столько читаю о таких напарницах, слава Богу не приходилось встречаться! И Вам не завидую и им тем более. И думаю у нас на форуме таких девочек нет, они и пальцем не пошевелят, чтобы подбирать себе репертуар, это звездульки, обычно молоденькие, работают, если их терпят до замужества, или до первого папика, или в лучшем случае до декрета.
Цитата:
Сообщение от Владимирыч
Считаю - только жёсткие меры действенны,вплоть до увольнения.
Ну не понимают они по-другому!
|
Однозначно!

Замедьте - это я, женШина, нет лабух - тоже так считаю
Цитата:
Сообщение от kaukemen
Дело в том, что вместе мы назначаем цену ниже, чем отдельно тамада и музыка. Например, если мы ведем и играем свадьбу, берем 8-10 т., а если отдельно тамаду и наша музыка, получается 15..., а клиент за каждую копейку борется, редко когда платят сколько попросишь...
|
Да, уж. В свободном плаванье, не прикрепленным к точке труднее удержать заказчика, всегда найдется тот, кто снизит цену и уведет клиента.

У нас получше, но тоже свои ньюансы. Приказом директора все свадьбы в ресторане только с нашей музыкой. В сезон, месяц бывает по-разному от 2-3-х до 8-10. Но взамен - минимальная зарплата и запрещение играть где-либо кроме нашей точки, а заказы были и "побагаче" намного нашей цены в другие города...так что и выбора нет, что плывем по течению.