Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 01:54   #706
Скрипка

Приветик мои дорогие!!! вот я и дома!!!не забыли меня еще???... Всех с Новым годом и Рождеством!!!наверное весело провели??как я по вам всем соскучилась!!!!!!!!
А мы первого числа работали..ладно хоть 31 дали отдохнуть...все таки такие праздники нужно встречать дома, с родными и близкими...
Мы устали жутко, особенно в декабре, не было ни одного выходного и переезды длительные..по 7-15 часов...и если учитывать то, что в автобусах я никогда не сплю, то к новому году у меня накопился такой хронический недосып, что и праздник то справлять уже никакой радости не было....я даже практически не дождалась встречи НГ по голландскому времени..пошла спать))
а в общем ,гастроли прошли удачно, единственное, что напрягло, так это перелет из Москвы до Мюнхена, летели аэрофлотом..реально перепугались все, трясло на протяжении часа..даже стюардессы прекратили обслуживание, короче , обед доедали мы уже практически на земле..
Ребят, простите меня, к сожалению фоток нет, так как забыла свой фотоаппарат..Но могу сказать, что самое большое впечатление на меня произвели Швейцарские горы..очень красиво, особенно когда они в облаках..кое какие снимки у меня есть, как нибудь выложу.
ладно, пойду досыпать...второй день отсыпаюсь))
Юльчик вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (18.01.2012), korg04 (18.01.2012), Kseniya (18.01.2012), Natalyusha (18.01.2012), serg196725 (18.01.2012), sweta-skripka (18.01.2012), VictAnt (21.01.2012)