Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Ковчег
Тема: Ковчег
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:37   #5
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
надо быть уверенной
Ксюша, так в себе-то я уверена.... А вот в том, что ты не скучаешь по Ковчегу - нет. Хоть ты вроде как и весела.
Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
. провокационный вопрос, так сказать с подтекстом Думаю что здесь мало кому интересно как он там поживает (добрая половина обитателей этой темки его даже не зает )
Но все равно отвечу...
Мда.... Могу, конечно, отписАться формально. Но лучше чуток поговорить. Ты ведь не ответила на давний вопрос, почему Ковчег закрыт, хотя и могла.
В моём вопросе никакого подтекста... И уж тем более провокации. Это ты от Васи заразилась...
Надеюсь, временно....
Ксюша, за словами не спрятаться.

То, что мы перестали развивать Ковчег - это наше с Леной осмысленное решение. То, что ты хотела склеить ситуацию - я уважаю и ценю! Но есть ситуации, когда не склеить - всё зависит от того, насколько "всё запущено". Ты приняла своё решение, я - своё.

Вася очень много мозгов вынес и нервов нам истрепал за год. В силу своего характера - непостоянного и подозрительного. При том, что он добрый человек в своей основе.
Мы каждый день заново начинали с ним обсуждать всё решённое вчера. Каждый шаг вперёд давался с невероятным трудом.
Он очень импульсивный человек и к тому же забывчивый в делах, хотя он старался и тоже много сил вложил в этот форум. Бог дал ему другие таланты. Но не быть руководителем. А другим он не доверял, к сожалению. Никому.
Я к нему хорошо отношусь, но делать дело с ним - невозможно. Был момент, когда можно было построить дело так, чтобы были перспективы у Форума, но он счёл это насильственным захватом у него его Ковчега. Что бы он потом там не говорил и не шёл на попятную - он уже высказал своё отношение и обвинение нас в непорядочности уже прозвучало.
После такого большого пути по трём Ковчегам и работы сутками на нём - мы не заслужили его доверия. Это команда? Без доверия друг другу - дела не сделаешь. Потому всё осталось , как есть.

Ксюш, я чувствую недоговорённость с тобой, потому ещё раз постаралась объяснить, почему мы отошли там от дел. Прошу, не таи обиду на нас и не думай, что мы предатели. Хочется, чтобы мы отпустили эту ситуацию и общались легко, как раньше.

Насчёт того, что никому не интересно, как Вася - опять ошибаешься... Мне (а может и не только) интересно и не с провокационной точки, а по-человечески. Опять-же зная Васю. И его амбициозность. Ковчег для Васи был важен. Спросила с единственной целью - не пригласить ли его сюда, но, боюсь, ему гордость не позволит... А в одиночестве оставлять - тоже не хорошо.... Частенько о нём вспоминаю.
Вот и думаю.... А ты что думаешь? Нужны Васе скрипачи или ему русалок хватает?????

добавлено через 21 минуту
Natalyusha,
Наташик
Да.... Жизнь нас переплетает всё больше. И привязываемся со времен друг к другу всё сильнее.....

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 20.01.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) прочитали сообщение:
geige2007 (20.01.2012), Gerda (25.01.2012), Hunter (21.01.2012), Kalina (27.01.2012), korg04 (20.01.2012), marinik (25.01.2012), Natalyusha (20.01.2012), Sir J (25.01.2012), sweta-skripka (25.01.2012), Swiks (25.01.2012), Tinvek (27.01.2012), VictAnt (21.01.2012), Viktor (23.01.2012), К П (25.01.2012), МИЛЕНЧИК (25.01.2012), Сюня (21.01.2012), Юльчик (21.01.2012)