Цитата:
Сообщение от Medvedica
Но лучше чуток поговорить
|
Танюха

.... И все таки ты добилась своего

Вытянула меня на разговор.

Возникает вопрос -
зачем? Но после такого длинного сообщения хошь не хошь, а придется что то говорить...
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Ты ведь не ответила на давний вопрос, почему Ковчег закрыт, хотя и могла.
|
Танюш! Да могла... Но нужно ли это делать
здесь? Кого это интересует? Кроме тебя, кажется никого. Все кому это было интересно писали в личку! И поверь, я всем ответила
На мой взгляд поднимать этот вопрос (о Васе и Ковчеге) здесь, мягко говоря, не правильно. Дабы избежать взрыва эмоций... и последующей не нужной писанины на десятки страниц. Вот Юлька уже отреагировала... наверняка ей разговоры про Васю неприятны. И быть может она давно "похоронила" все обиды в глубине своей души. А придет еще кто-нибудь... и прочитает все это... вспомнит старые обиды... Или те кто вообще не владеет ситуацией, не знают что такое Ковчег и кто такой Вася - начнут задавать вопросы... И вполне резонно, т.к. "народ хочет знать"))))))) Начнутся споры, разговоры, доказывания своей правоты... И потом тебе же придется выступать в роли миротворца)))
Вот и возникает вопрос...Оно тебе надо????? мне -нет
Цитата:
Сообщение от Medvedica
В моём вопросе никакого подтекста... И уж тем более провокации. Это ты от Васи заразилась...
|
...исходя из вышеперечисленных соображений я и назвала твой вопрос провокационным с подтекстом...
А на счет заразилась....это вообще о чем?????

И что самое смешное - как? Воздушно-капельным путем? (шутка)
Ну а если серьезно... Танюш! Мнительность и подозрительность - не мой конек (я так думаю что ты это имела ввиду)
Цитата:
Сообщение от Medvedica
То, что мы перестали развивать Ковчег - это наше с Леной осмысленное решение.
|
А никто с этим и не спорит

Каждый вправе делать то, что считает нужным. Ведь так? И я уверенна что на тот момент, вы так поступили исходя
НЕ из каких либо злых соображений. Любой может устать от непонимания. Увы...
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Ксюш, я чувствую недоговорённость с тобой, потому ещё раз постаралась объяснить, почему мы отошли там от дел. Прошу, не таи обиду на нас и не думай, что мы предатели. Хочется, чтобы мы отпустили эту ситуацию и общались легко, как раньше.
|
Тань... Меня не интересует (и никогда не интересовало) что там между вами произошло. Думаю, что все мы взрослые разумные люди и понимаем, что в любом споре есть две правды. Только одна из них более правдива, другая менее...

И ты абсолютно не должна оправдываться и что то объяснять... тем более мне

Теперь на счет обид

Танюха! Бог с тобой...какие обиды? о чем ты говоришь?
Я тут третий год холю и лилею надежду приехать в Москву... познакомиться со всеми вами... А ты - обиды...

Ну а на счет моего общения....

Еще ни на одном форуме мне не присвоили статус "Самая общительная"

В подавляющем большинстве случаев все мое общение заключалось в фразах "оформляйте правильно вложения".... " если Вас не затруднит представьтесь в темке Добро пожаловать"..." ищу ноты (или плюс)"... "подпишите свое имя под аваторм"... и если хорошее настроение - " Привет! Я - Ксения. Добро пожаловать на наш форум!"

Так что...Танюш! Я всегда была немногословной
на форумах
...но это не касается агента

...

Там я могу "заболтать" до смерти))))))))))))