Цитата:
Сообщение от Medvedica
Насчёт того, что никому не интересно, ... Мне (а может и не только) интересно
|
нууууу...про Васю думаю вопрос закрыт. Если что - напиши ему сама и спроси, что интересует...
Теперь про Ковчег... Изначально не хотела затрагивать этот вопрос, но раз уже накатала такой трактат...то двумя строчками больше, двумя меньше

Роли не играет..." Остапа понесло!"

Постараюсь коротко...страниц на 5
Наверняка многие удивятся, но закрыть Ковчег предложил не Вася, а я... И думаю, что все прекрасно понимают почему. Форум практически никто не посещал... Последние пару месяцев это вообще был форум имени "меня любимой". Во всех темах только моя физиономия и нескончаемые минуса, которые как на зло не заканчивались

Иногда заглядывали Виктор, Руслан и Светка (самые активные участники форума)))))))))) ) Это что касается инструментального раздела... А в других вообще тишина. Заглядывали единицы...
За форум надо платить...Васька платил из своего кармана (не знаю сколько, но платил). Вот и возник закономерный вопрос "зачем это надо?". Рано или поздно на форум вообще перестали бы заглядывать, это был вопрос времени

А тратить чужие деньги ради того, что лично мне "нравиться модерировать", а кому то молча скачивать минуса - согласитесь ГЛУПО! Для этого можно иметь и бесплатный форум, заливать минуса на файлообменники и выставлять ссылки... Таких форумов полно. Вот такие пироги
И последнее...
Танечка! Ребятки! Сей длинным посланием я хочу поставить точку в вопросах о Ковчеге... Предлагаю больше не говорить
здесь на эту тему! Если кого то, что - то еще интересует... добро пожаловать в агент, скайп или в личку. Не стОит ворошить прошлое, будь оно плохое или хорошее. Здесь прекрасный форум, замечательные люди, и думаю что есть много много других интересных тем для разговора!
Всех целую, обнимаю
P.S.
Натуся! Кажется я тебя переплюнула

План по "писанИне" выполнила на год вперед!!!! Так что придется тебе делиться званием "Самая болтливая"