Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Наше доброе "домашнее" видео
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 01:49   #11
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
ключевое слово "а если они наверно были, но я не смогла ими воспользоваться,т.е. развить как следовало бы...хотя в юности всё было очень даже ничего. Я вот искренне завидую тем, кто на сцене кайфует, я очень зажата именно из-за комплексов, что без образования и подготовки.. хотя всю жизнь пытаюсь раскрепощенности своих учеников научить)))
1. ЕСИ они были то они ЕСТЬ !! РАЗВИВАЮТСЯ конечно если поёшь ( но они есть были и будут по любому )не мне вам об этом говорить

2. приежайте в Канаду - даю гарантию ( неделя) сами себя не узнаете !!!все зажатости и комплексы улетят в никуда,образование тут не имеет никого отношения к этому.

Как пример: я пел на одном дне рождения и среди гостей,(я не знал этого ) сидела девушка которая поёт в канадском интернациональном хоре ( очень серьёзный хор) так вот она не ИМЕЕТ НИКОГО МУЗ ОБРАЗОВАНИЯ ВАААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!! она когда запела у меня\ челюсть повисла от неожиданости !!!Вот вам и образование !!!

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Последний раз редактировалось inostranec; 25.01.2012 в 01:59.
inostranec вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
marinik (25.01.2012), PA3BPAT (25.01.2012), Sir J (14.02.2012), SOVOK (03.02.2012), Swiks (25.01.2012), Waleria (25.01.2012), Александр 1 (16.09.2013), МИЛЕНЧИК (02.02.2012), Мэри Эл (25.01.2012)