Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
А смысл? Я не знаю что такое ковчег, не знаю Васю, но из вашего разговора поняла. что то там с этим ковчегом и васей не всё в порядке. Ну и ладно, зачем сюда это тащить?(ИМХО)
|
Ленусь, потому что есть новенькие, которые всё же интересуются, что за Ковчег был. И в общем с ним всё было нормально, но он за невостребованностью недавно закрылся. Это порождает какие-то домыслы , догадки... Да и многие ребята с Ковчега не знают объективных причин... И чтобы не было переписок по личкам, кривотолков или испорченного телефона, будет сделана новая темка взамен этой (это уже решённый вопрос), в которой будет короткая справочная инфа - для чего был создан Ковчег, и почему закрылся.
Форум был, на мой взгляд, хороший, он был дружественным ММК и я, например, пришла сюда именно с Ковчега после того, как мы захотели вместо двух похожих ресурсов сделать один, потому что так удобнее и веселее, нежели общаться с одними и теми же людьми на двух площадках!
Ковчег для многих был большой частью инетной жизни. Поэтому небольшую "историческую справочку" в память о нём мы сделаем!
добавлено через 2 минуты
Собственно, никаких обсуждений и не предвидится! Если будет пара добрых слов, как Саша только что написал - это будет мне, например, приятно! Не зря, значит трудились!
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Swiks
"Ковчег" был замечательным местом, которое многим нам помогло пережить неприятные события. Благодаря "Ковчегу" у меня появилось ещё больше хороших и добрых друзей.
|
Саня, спасибо!!!