Здрасте всем !!
темка класс на ВКМ бедную девушку сапогами чуть не забили за тему- что поют в ресторанах.
Если чесно о я внимательно прошел все посты ( до единого со вниманием) И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!
щаз объясню даже за что .
дело втом что я в Канаде( что Б еЙ хорошо было) и верите или нет но я сломал голову чё петь, прОсмотрев все песни которые тут выставлены( кто чё пел) понял что я не сошёл с ума, тут(Монреаль Канаде) не поймешь чё им надо я не шучу совсем,Многие песни из списка что прочёл, когда поёшь они, ГАДЫ, не точто не платят они свои задницы не отрывают от стульев )))) попросили спеть для души( заметьте ПОПРОСИЛИ уж не говорю заплатили)Спел А.Маршала - кому ты нужен ..... песня просто шикарная, когда пел у самого камок в горе стоял...... а этим хоть бы хны )))) с танцевалками те же проблемы ))) то не то это не так короче всё не так ))) я залез в комп, Ютюб открыл дискотеки 80-90 ( ибо все как правило поют это токо в обработках) я же помню как под антонова скОкали как черти, тот же ритм( 120 в мин) ничего не изменилось а тут не поймешь что происходит.
Ну слава богу поехал в Торонто(Канада) огромный кабак вот тут то я и отвел душу )))) плясали не только гости но и официанты с подносами и даже охрана ))) ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ ( тоесть остаться в Торонто) НО увы я то в Монреале живу как никак 500км в одну сторону ((((((
Было бы здорово если бы все отписывали всё что поётся ибо многие в России Украине и так далее и вам как бы виднее что идёт на сегодня это было бы и для новичков подмогой и для таких как я кто в далеке.
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Natalyusha
А Мама Люба(Серебро) с дурацким русским текстом, пели на аГлицком, нет, им подавай на русском. Но если платят, куда ж деваться...
|
Цитата:
Сообщение от Kalina
у мну жена наотрез отказалась этот текст петь.  ...стареем.....ставлю плюс
|
Серёж хорошо когда голоса высокие и можно петь чё хошь )))))))) ту же бабу любу )))) даже с родным текстом )))))) тут эти мерзавцы как только поставишь + начинают: - да вы фанерщики!!! и сами не поёте и за чё вам платить )))) во как,тоесть у нас + не проходят не под каким видом )))