Цитата:
Сообщение от АнКе
Света, я признаюсь забегаю частенько, ну просто не успеваю написать.Пока соберусь, столько откликов, что кажется, ну уже и не актуально. Хотя понятно, что доброе и справедливое слово, всегда приятно.  
|
Актуально всегда, особенно если есть замечания какие-нибудь и пожелания для дальнейшего улучшения

Спасибо Большое за отзыв !
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Ну тембр у тебя просто колдовской  
мне единственное что не укладывается, слова самой песни и музыка, музыка такая глубокая и вдруХ про ложечку....сюда бы какие то весомые слова ... вечные....
Спела прекрасно  , у меня что то внутри поворачивается.... то ли музыка... то ли такой голос у тебя проникающий)))даже не слушая слов....идет магия)))
короче умница и очень я бы даже сказала большая умница     vishen ka_33
|
Спасибо, Элечка

. Я Звездочет Магистр

Голос должОн быть внушающим

А без шуток если, у него много низов в тембре.. у голоса. Я с ним стараюсь дружить )) А то хочет поет.. или не поет. Сам по себе
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от marinik
Эт в той, которую я тебе на предмет правильности языка присылала  ... Вот там в ней и пытаюсь в припеве  ток безрезультатно 
|
да-да-да.. Я сказала и вспомнила, что ты имеешь ввиду , именно на предмет переливов. У меня идея есть, какое упражнение можно использовать, чтобы помочь. Я тебе потом напишу.