Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Работа с напарниками. Поговорим?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 21:18   #46
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от kaukemen Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие здешние обитатели работают с напарницами певицами или тамадой. Расклад такой: твоя аппаратура полностью, напарница не вложила в нее ни копейки, ты приезжаешь, устанавливаешь. Приезжает напарница, берет твой микрофон и поет, ведет, например свадьбу, вместе поете программу... Вопрос: как делите лавандос? Чаще просто поете вечеринки, где вести программу не нужно... какой расклад в такой ситуации? Я не зря вас об этом спрашиваю, так как происходят спорные ситуации, в которых надо быть справедливым!
Очень наболевшая тема... значит не знаю как у всех но у нас это работает так:
1. если ко мне приходят и заказывают музыку, тамадение, и так далее в цену вклучается + аппарат
на пример:
музыканты( если двое) по 300 на морду лица( в зависимости скока часов надо работать, + тамадение ( ну скажем) 200 + аппарат как минимум 250-300 в зависимости от зала
даже если ты и имеешь свой аппрат мзда снимается, потому как орендовать( в случае не имения нужного) аппарт денег стоит ( не так ли) а если у тебя аппарт не достаточен для озвучки ??? либо просишь (хороших друзей) которые дадут или нет вопрос )))тоесть орендовка))
2. Оплата напарников, что бы все делилась по равну то все поравну и должно быть, это такая же работа как любая другая усли не тяжелее.
партнёр должен иметь свой мик( без вопросов) и все что нужно для работы на той или инной парти, партнёр должен иметь свой репертуар а не надеятся на кого то ибо все может случиться ( сорвал голос, не дай бог конечно) свой плэйер с оторого исходит музыка( комп)
3.оплата за вечер при условии аппарта орендован :
деньги за музыку 100% делятся 50/50,
за ведение 50/50
если есть рассходы то тоже 50/50

4. если партнер нанят( одноразово) то оплата оплачивается
Хозяин -работник, тоесть подоговорённости
5. если тамада приглашёный самим клиентом, то оплата производится самим клиентом на прямую, в этом случае оговаривается с тамадой оплата за использование аппарата ( конечно мик должен у тамады быть свой) без разговоров, если нет то деньги мик, за оренду, снимается ( хозяин, руководитель) должен к этому быть готовым !!!

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Hunter (09.02.2012), irettaspb (10.02.2012), koledaskop (10.02.2012), lela23 (19.04.2012), marinik (11.02.2012), Natalyusha (10.02.2012), Владимирыч (09.02.2012), МИЛЕНЧИК (10.02.2012), Михаил Шолудько (03.03.2012), Мэри Эл (09.02.2012), Олька (09.02.2012)