Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Тайское путешествие
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 15:11   #109
скрипка...

27 января… «Знаменательный» день… День моего рождения)))))))

Завтрак, бассейн, торжественное вручение подарков (мне любимой))))). Встреча с отельным гидом (Антон).

Изначально собирались покупать все экскурсии минуя Пегас Туристик. Но подумав решили, как говориться «не менять коней на переправе» и купили все у Антона. Конечно же переплатили, но не так много как я думала…

После по совету отдыхающих туристов, поехали на пляж Джомтьен (около 20-30 минут на тук-туке).

Но как выяснилось позже…с тем же успехом можно было остаться и на Паттайском пляже (200 метров пешком от отеля). Ни чистотой воды, ни лежаками и зонтиками они НЕ отличались!

На пляжах Джомтьена и Патайи толпы народу. Отдыхающие, загорающие, праздно шатающиеся)))).

Соответственно весь бизнес мелких торговцев «замкнут» именно здесь. Вдоль береговой полосы куча магазинов, лавочек и т.д. Купить там можно все! Начиная от сувениров, бижутерии и еды, заканчивая верхней одеждой. На самом пляже торговцев не меньше … каждые пять минут предлагают то поесть, то попить, то приодеться)))))
Муж катался на водном мотоцикле… Если кого интересует 1500 руб - 30 минут. Не знаю какие расценки в других городах России, но во Владивостоке это удовольствие в среднем стоит 700 руб - 5 минут… Так же можно было прокатиться на банане и катамаране. Как говориться… любой каприз за ваши бабки)))))))

После пляжа, немного отдохнув в отеле, пошли ужинать в ближайший бар… А вечером поехали на шоу трансвеститов (Тиффани).

Ну что Вам об этом рассказать по этому поводу? … Скажу одно – впечатляет! Шикарные костюмы, шикарнейшие девушки (т.е. мужчины)))))))) И что самое забавное, их действительно не отличить от женщин)))))) Так что… Мужики! Будьте внимательны и осторожны, когда поедете отдыхать в Паттайю!!!!!!!))))))))))

К сожалению само шоу снимать было нельзя, все фотографии сделала позже, на улице (у входа в Тиффани)

После шоу, мы дружненько «завалились» в ресторан при нашем отеле….. И с шутками-прибаутками, песнями и танцами справили мой День Рождения!

28 января… Свободный день от экскурсий… Утром завтрак, бассейн… Потом рогулка погороду и небольшой шопинг, потом Паттайский пляж, вечером(естественно) бар…)))))))))))))) …и сон!

Здесь хочется написать об отдыхе втроем)))))). В нашем случае – мы с мужем и моя подруга. Как раз то в такие дни, когда нет экскурсий, когда практически не чем заняться, когда от общения с мужем (24 часа в сутки) начинаешь уставать…. Или когда ты хочешь просто пойти побродить по городу и заглянуть в пару-тройку магазинов, а он полежать на диване и посмотреть новости…. Именно в такие моменты нужна подруга!!!!))))))))))))) Думаю, что девушки меня поймут. Разве можно назвать УДАЧНЫМ, поход по магазинам с мужем? А тут…один звонок подруге... «Алло! Ну что пойдем куда-нибудь?...ну тогда через 5 минут на улице»… И с этого момента вы с мужем спокойненько отдыхаете друг от друга. Как говорится - и овцы целы и волки сыты!

29 – 30 января.

29 го…В 4 утра, еле еле проснувшись, погрузились в автобус…и поехали на 2х дневную экскурсию на реку Квай!

...продолжение следует

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Ксю!!!!!!
Зачем остановилась...так увлекательно...ждем продолжения!
Лерочка! Тут еще рассказывать и рассказывать... А времени не хватает Но буду стараться

Последний раз редактировалось Kseniya; 13.02.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (13.02.2012), Hunter (14.02.2012), koledaskop (15.02.2012), korg04 (13.02.2012), Natalyusha (13.02.2012), Sir J (14.02.2012), VictAnt (13.02.2012), Waleria (13.02.2012), МИЛЕНЧИК (13.02.2012), Мэри Эл (13.02.2012), Юльчик (04.06.2012)