После прогулки по реке, мы поехали обедать Байок Скай Отель.
Baiyoke Sky Hotel – одно из самых высоких зданий в стране. В здании, с 5 по 17 находится многоэтажная парковка, с 22 по 74 этаж расположились 673 номера отеля, самого высокого отеля в Юго-Восточной Азии и третьего в мире. На 77 этаже находится общественная обсерватория. На последнем этаже (около 300 метров) — обзорная площадка, с возможностью обзора на 360 градусов. По торцу здания движется скоростной лифт с панорамным остеклением. Но сожалению спуститься на нем у нас не получилось, т.к. за час до этого он сломался! Группа туристов застряла на 54 этаже… Говорят, что торчали там около 20 минут, пока их не вытащили… Вот это экстрим! Но все закончилось благополучно, а русские туристы были даже рады))))))))))))))
Зайдя в отель, мы поднялись в ресторан на 78 этаж. Чем нас только не кормили… Шведский стол, включающий русскую, европейскую и тайскую кухни… И…. отрада моего желудка – японская кухня!!!! Суши, роллы, сашими… Креветки, осьминоги, мидии и еще куча всякой снеди, названия которой я даже не знаю! За добавкой я ходила 2 раза)))))))))))))) В какой то момент муж испугался, что я лопну)))))))))))
Расположились возле окна, так сказать, чтобы совместить полезное с приятным)))))) И в друг… за окном 78 этажа «появились» два верхолаза, начали махать руками и передавать воздушные поцелуи)))))… Я чуть не подавилась от неожиданности)))))))))) Насколько я поняла – это было запланировано, потому что тут же появился фотограф и предложил сфотографироваться желающим)))))
После обеда, поднялись на обзорку….
Спустившись вниз, сели в автобус и поехали в Паттайю. В отеле были около 19.00
...продолжение следует)))))) Осталось не много