Ну… думаю, что пора заканчивать))))) 5 февраля был свободный день…
6 февраля. На этот день у нас была запланирована экскурсия под названием «Сиамский круиз (все включено)»
Целый день нас катали на катере по Сиамскому заливу, с остановками на двух островах.
Ну а что такое «все включено» думаю вы и сами догадываетесь…))))) Это когда в 8 утра вы заходите на катер – вас тут же начинают кормить и практически силком заставляют выпить и закусить))))))))))))) Музыка, танцы тоже включены))))) И так с самого утра и до вечера… С перерывами во время стоянки катера.
Если честно, то мне этот круиз чем то напомнил пионерский лагерь. Ребята, которые проводили это мероприятие были очень общительны и обворожительны)))))) Но при этом был какой то постоянный неусыпный контроль… Туда не ходи, здесь не купайся, без жилетов не плавать, за буйки не заплывать)))))))) Наверное это правильно, ведь они несли ответственность.
После 3х часового «катания» по заливу была первая остановка была на каком то необитаемом острове…
Нууууу…не такой он уж и необитаемы, т.к. туристов там было много))))) Купались, загорали, катались на водном мотоцикле и банане (это тоже кстати было включено в стоимость путевки). И все это длилось около 2,5 часов
После этого на посадили обратно в катер и мы взяли курс на остров обезьян. Пока туда шли, кормили обедом, поили и «заставляли» танцевать. На обед давали курицу и посоветовали не выбрасывать косточки, т.к. обезьяны их очень любят… Думала – шутка, оказалось – нет!)))))) Они их действительно трескают за милую душу.
После…купались. Плавали возле катера. Тех кто не хотел, все равно выкидывали за борт)))))
Около 16.00 взяли курс на Паттайю. Пока шли, программа была та же: ром, кола, фрукты, танцы))))))
В отель мы прибыли около 19.00