Цитата:
Сообщение от Владимирыч
Девчонки,молодцы!
Знакомые до боли места....эх,жаль не судьба побывать ещё в "нашенском городе",да и вообще в тех краях.
А по поводу "голосующего матроса".
Во Владике есть ещё целых три голосующих матроса
(одновременно)
В бытность мою музыкантом ДВ пароходства,между рейсами частенько зависали в ресторане "Океан".
Напротив ресторана,через дорогу, как раз стоит
памятник погибшим морякам.Ну и как бывает,в народе,не без прикола....типа вышли из "Океана"
трое в муку пьяных моряка и голосуют:
-Шеф! На Чуркин!!! 
(Мыс Чуркин,на другой стороне бухты Золотой Рог)

|
Петр! Ну надо же.. Ведь и правду говорят, что земля круглая))))))))
Этот памятник стоит на центральной улице Владивостока (Светланская, бывшая Ленинская) Сооружен он в дань памяти погибшим морякам торгового флота. Сейчас, как раз над этим памятником, строится мост через Золотой Рог (на Чуркин). Это фото делала летом. На сегодняшний день мост почти соединили.
А ресторана Океан давным давно уже нет... Жаль... Веселое было заведение))))) А сколько там было выпито и съедено))))))) Сейчас там, если не ошибаюсь, какой то ночной клуб.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
И ещё хочу сказать, что весь вчерашний день настроение с утра было приподнятое, праздничное какое то С самого утра состояние предвкушения чего то очень хорошего и светлого.
|
Это точно!
Жаль только что было мало времени)))))) И чтобы его не тратить попусту, первый час Мы с Ленкой говорили одновременно

Вываливая "вороха" самой разной информации)))))))
Наши мужчины слушали сначала молча, а когда им надоело...Нашли свою тему для разговора... Ну совершенно не трудно догадаться о чем))))) Конечно же об автомобилях

И так у них бодренько завязался разговор, что нам с Ленкой пришлось уйти в другую комнату)))))
Вот там то мы и начали расписываться на флаге. Пришлось это делать на полу, т.к. такого стола у меня в квартире нет))))
Если быть точнее, то я успела расписаться до Лениного приезда, а вот она....как истинный Цезарь... писала, говорила и слушала меня - одновременно