Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Худеем к лету и на всю жизнь.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 19:28   #7
Мечта :)

Отправить сообщение для Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
В принципе все люди советующие и помогающие в энтом деле, говорят об одном - надо менять стиль жизни
Ленуська, при изменении стиля жизни психология не страдает!! А наоборот!!!
Мне лично самым тяжёлым дался первый шаг:впереди хз что, привычки устаканены, а их нада менять...и самое главное ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНЬ начинать и с понедельника, и са вторника и с НГ и с 8 марта!)))))))))))))))))))

Как только в голове у тя появилась программа как нада жить дальше - всё как по маслу...я не убивалась к 10 вечера ап стену из-за желания покушать, никаких ломок не было...я почувствовала что ложиться спать налегке - это лучше, чем с набитым животиком...давление перестало мучить..отёки ушли..ну одни плюсы....

В общем все преграды - только у нас а голове и они виртуальны..то есть половина из них просто надумана!!!! Типа я буду голодать и т.д. Да нихренашечки подобного..я до ночи кушать не хочу...живот не бурчит..под ложечкой не сосёт...и вообще жизнь хороша!!!
Soul вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (16.04.2012), Natalyusha (20.02.2012), К П (21.02.2012), МИЛЕНЧИК (20.02.2012)