Цитата:
Сообщение от inostranec
если кто икинет помидор( например я) так это что бы тебе было лучше ибо кривя душой обрекаем исполнителя на очередные НЕПРАВЕЛЬНОСТИ которые его же исполнителя приведут к плачевным последствиям - типо - меня же хвалили всегда и вовсем....... и так далее, а так помидорчики как витаминчики )))ЛЕЧАТ )))))))
|
Олег, я тебя полностью поддерживаю )))
Духовно надо вырастать, понимать
разницу между псевдо добротой и реальным состраданием. Понимать
разницу между лживым потоканиям чьему-то эго ...))
принося серьезный вред этому человеку , но себе на пользу..., и истинным желанием помочь другому человеку что-то изменить в лучшую сторону.
Важно только это, остальное просто фон для этого роста ))))))
Если можешь получить инфаркт из-за того, что кто-то тебе сказал то, что думает, но не то, что ты жаждал услышать, ищи проблему в себе... Она есть... И очень серьезная. Проблемы ЭГО.
Если мы морально ГОТОВЫ выставиться публично, мы должен быть ГОТОВЫ ко всему.
ПУБЛИЧНО означает для разных людей, в большинстве своем тебе не знакомых. Их мало будет волновать наше эго и его проблемы.
Не нами это создано, не нам это и менять.
Из вне может посыпаться все что угодно. Но это будут механизмы воздействия на наше эго со стороны СВЫШЕ. Там не волнуются о нашем эго. Чем глубже сон, тем мощнее и болезннее будет этот механизм воздействия. Вот так-то...
Желательно это уметь видеть. Во всяком случае стремиться к этому видению.
Учитель ДАО бьет своих учеников палкой , чтобы они не засыпали.. Мгновенное , резкое действие, что возвращает человека к реальности, будит его. Он становится концентрированным, на мгновенье, но пробужденным.
У слова Будда есть единственное значение -Пробужденный. Тот, кто видит реальность , а не ее ложное отражение.
Мы не Будды, мы все спим и видим сны, мы хотим слышать только колыбельные. Но у каждого есть выбор....
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от marinik
я абсолютно адекватно отношусь к конструктивной критике  , когда НЕ на уровне "сам дурак", а пусть и резко, но конструктивно, мне это понятно, не обидно 
|
Маришик, за это я тебя просто обожаю. Ты истинно духовный человек, в тебе нет душевной фальши