Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Знакомьтесь: Александр Лашманов (Новосибирск)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 08:16   #146
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lashmanov47 Посмотреть сообщение
Знаешь,я долго нигде не задерживаюсь - как кукушка - бросила яйцо в чужое гнездо и улетела...Иногда и радуюсь.Вот нашёл ещё одного товарища по институту и общежитию,аж во Владивостоке,пока перекинулись большими письмами,фотографиями.Вчера мне прислали файл "Звуки природы",сейчас слушаю: птицы поют,кузнечики стрекочат,то дождь шумит...Я ведь в прошлом году лишь один раз побывал на Оби и вообще практически всю зиму сижу дома,ноги плохо слушаются,надеюсь на лето.А мне для того,чтобы что-то сочинять,нужны свежие впечатления,эмоции,общение с людьми - этого и не хватает. На-днях пришла посылка,сборники стихов,там и мои.Было очень приятно. Ещё одна книжка,уже индивидуальная,готовится к выпуску, есть материал ещё на две небольшие.И то хорошо,что беплатно,плачу лишь за те,что заказываю лично себе. Итоги же основного конкурса на Премию "Поэт года"2012 будут подводится 21 марта,но там ловить нечего - Москва,а это сибирское издательство,они мне сами предложили свои услуги.В финансовом плане пока тишина,живём только на свои пенсии,а заинтересуется ли кто моими работами - неизвестно. Вот и приходится ждать. Немного научился делать презентации,отправил друзьям и знакомым. А тут ещё эти выборы! Принимаю слишком близко к сердцу происходящее,злюсь,матерюсь,пишу об этом...Ну,ещё ремонт квартиры не закончен,правда,85% сделано. Плюс ещё разные заботы и косяки. Короче говоря - живу нелёгкой,почти полнокровной жизнью,стараюсь не унывать,потому что жинерадостный рахитик. И опять ухожу.Бай-бай!
ГЛАВНОЕ, НЕ ВЕШАЙ НОС,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
bonich (02.03.2012), CTARый (11.03.2012), lashmanov47 (02.03.2012), Viktor (02.03.2012), Мэри Эл (09.03.2012)