Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 21:28   #178
Лауреат

Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Да ..кошмар.....Сама, в будущем - свекровь, тоже сынок единственный, любимый. Всегда говорила, что если избранница сына будет его любить, она для меня будет любимой невесткой)))Но, наверное, зарекаться нельзя.. все-таки психология "мамы-сына" и мамы-дочери, наверное разная. Хотя для вышеописанной Танюшой сватьи пол))) ее взрослого ребенка ничего не изменил бы
Права, Наташ, психология свекрови и тещи совершенно разные
Я уже в обеих ипостасях, причем при одной дочери зятей имею двоих, и с обоими замечательные отношения, такшта анекдоты про тещь, - фигня
А вот сынуля женился достаточно поздно почти в 30 лет, хотя жил с этой барышней уже года три... Хорошая барышня, сына любит уже лет 11... ну а он ее разглядел попозже)))... Живут за 400км. от меня.. да и сын давно уже живет отдельно, то учеба, сначала в училище пять лет, в Пензе, потом еще шесть лет в Москве... У меня нет неприязни к снохе, она умная девочка))) И сынуля под приглядом)))
А поменьше был, под боком жил, думала - ни с одной снохой не сживусь, буду злющей свекрухой... но жизнь доказывает обратное
Такшта, девочки, не баись за своих мальчикофф и девачкофф
Все будет хорошо)))

marinik вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (13.03.2012), inostranec (12.03.2012), Leon Skolnik (12.03.2012), Natalyusha (12.03.2012), Sir J (13.03.2012), МИЛЕНЧИК (13.03.2012), Михаил Шолудько (14.03.2012), Мэри Эл (12.03.2012)