Цитата:
Сообщение от Atalon
Каналы назначаются на пульте. У каждого прибора этих каналов - разное количество (в зависимости от интеллектуальной мощи прибора).
Я уже немного представляю себе как это реализуется на практике, но в описании боюсь сделать ошибки в терминах (это ж какой позор будет перед специалистами, ЗАКЛЮЮТ!).
В двух словах (2/3/4/7/8/14/15 каналов) - это обозначение возможностей управления этим прибором.
|
Я слабак в этом деле, но учиться надо, не взирая на насмешки. Спасибо, что ведешь диалог, эта инфа кому-то еще поможет.

Каждый отдельновзятый прибор(par) по скольким каналам управляется? Или количество каналов управления зависит от способа коммутации? Хотя, если утебя ножной контроллер - то так сразу и не поймешь.
Цитата:
Сообщение от Atalon
Вообще то загорелся идеей сделать логичное световое оформление своих банкетных дел (для хорошо оплаченных заказов). Но, не знаю - надо тратить деньги, время, потом всё это хазяйство ещё и обслуживать
|
Если у тебя стационарная инсталяция света - то сам Бог велел это сделать.

В пульте прописываются программы, потом варьируешь, изменяешь. на сколько фентези хватит. Еще и от возможностей пульта много зависит. Но, не все так сложно, как кажеться на первый взгляд.