Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 22:20   #37
A mí me gusta cantar mucho

Цитата:
Сообщение от Аllа Посмотреть сообщение
Однажды, почти 20 лет назад ( не верится, что уже столько времени прошло, кажется, что недавно было), открыли мы при своем ДК небольшой бар. Естественно стали продавать легкие алкогольные напитки. В то время только-только ввели Лицензию на продажу алкоголя. Не знаю почему, но мы считали что лицензия нужна только для крепких напитков. И, конечно же, налоговая вместе с ОБЭП, милицией и др. сурьезными организациями не заставила себя ждать. Естественно протокол, вызов в налоговую, объяснительные. Ожидание очень крупного штрафа. К чему я это говорю?
Дело было накануне Пасхи. Чистый четверг.Я еду по делам в Ростов и захожу в кафедральный Собор. Стою перед распятием и объясняю Богу, что случилось. Прошу прощения. прошу помощи. И знаете, Бог меня услышал. И дал мне об этом знать. С головы до пят по мне прошла горячая волна. Я даже испугалась. Правда тогда я об этом не знала, что это знак, что Господь меня слышит.
На следующий день я еду в налоговою и выясняется, что нас простили. И штраф у нас самый минимальный. Вот тогда я и поняла, что это Господь нас не оставил и помог. С тех пор я убеждена, что он всегда рядом.

А к подобным листовкам я даже не знаю как относиться. Когда читаю - верю всему и мне становится страшно. Но, почему-то, быстро этот страх проходит, а содержание листовок быстро забывается.
Ой, мамочки... сколько намешано в головах всякого разного... ужас.. тихий...
Кроме тараканов и всех остальных насекомых??
Цитата:
Сообщение от marinik Посмотреть сообщение
Вон у Ольки уже глаза 6 на 9 в этом вопросе.
Бугагаааа))))
Цитата:
Сообщение от marinik Посмотреть сообщение
Оль, если ты верующий человек, не дОлжно тебя сбивать с пути истинного вот такое бредовое объяснение, как в той листовке... Такая каша свалена в кучу... мрак... Вот что называется мракобесием..
Маришка,а меня ничего и не сбивает с толку,я чётко придерживаюсь своей позиции,просто в начале всего прочитанного не много эмоции вылились......а сейчас всё обдумалось,и я успокоилась....что всё равно всё дано Господом,и нам не избежать того,что должно быть!!!!а вера моя наоборот крепнет день ото дня СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Оля, я вообще не христианин, но разве не говорил Иисус:" В овчарне Отца Моего много дворов." Думаю, не следует на нашем форуме задевать вопросы "правильности веры". Нас здесь объединяет "святая к музыке любовь". Поверь, мне тоже по этому поводу есть много чего сказать. Причём предметно, без огульного отвержения любой веры. Я считаю, что если человек верит в Бога, то это хорошо. А к какой конфессии он принадлежит - не так уж и важно. Главное, чтобы учение, адептом кот. является этот человек, не проповедовало насилие в любом его проявлении. И не вижу ничего плохого, если представители разных конфессий относятся друг к другу с уважением. Или нам вернуться к средневековому мракобесию с "охотой на ведьм"? К крестовым походам? К религиозным войнам? Так Господь наказал уже за это вспышками чумы.
Так я и не осуждаю другие религии и тем более веру человека.....как говорится "каждому своё!" и не проповедую тут религиозное нравоучение-Боже упаси-у меня грехов целый вагон,чтобы ещё вас чему то наставлять!!!я просто всего-лишь передала информацию-вот и всё!
Ещё раз говорю-дело личное каждого.....сколько людей-столько мнений и я не в коем случае никому не навязываю свою позицию-поймите меня правильно,ребят.

ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ..

Последний раз редактировалось Олька; 01.04.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Олька вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (11.04.2012), Kalina (01.04.2012), korg04 (07.04.2012), Leon Skolnik (07.04.2012), marinik (01.04.2012), Natalyusha (03.04.2012), Sir J (02.04.2012), Аllа (01.04.2012), МИЛЕНЧИК (02.04.2012)