Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Худеем к лету и на всю жизнь.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 17:11   #331
A mí me gusta cantar mucho

Цитата:
Сообщение от alexpab Посмотреть сообщение
Прочитала,что для похудения полезен уголь.Вот думаю-принимать или разгружать?
гыыы

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Заводишь блокнотик маленький(потом их много будет) И записываешь туда всё, что ты съедаешь в течении дня.
а потом на следующий день мучает угрызение совести и вообще желание пожрать пропадает,да Милеш?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Да, чуть не забыла: за два месяца скинула 10 кг, и потом когда перестала писать блокнотики, осталась привычка перед каждой едой спрашивать себя :"А ты действительно хочешь есть сейчас?" И потом ещё килограммов пять ушло в течении 3 месяце
Вот умница!!!!!Дай Бог каждому такую силу воли! Я скажу,что каждый человек может похудеть-если есть у него цель!!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
после последнего приема пищи не ложись сразу спать, займись чем нибудь, пару часов чтоб прошло..
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
нужно влюбиться...Вот и будет тебе занятие, есть некогда будет просто
респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ..

Последний раз редактировалось Олька; 11.04.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Олька вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (16.04.2012), К П (12.04.2012), МИЛЕНЧИК (11.04.2012), Мэри Эл (11.04.2012), Ягодка (11.04.2012)