Есть новая притча.Наизуть не помню.
Поробую донести суть.
Мужик стоит возле церкви...смотрит идёт ему навстречу Иисус.Ну тот его спрашивает.А чего тут стоишь???
Ну мужик и говорит не пускают меня туда ...выгнали......одни говорят не там стоишь..вторые ругают - не так крестишся...третьи волком смотрят не то говоришь...не так думаешь...
А Иисус ему ответил....так они и меня давно от туда выгнали.

К чему это я???
Так вот пытался я когда то в церковь прийти.Встретили так.. будто пытался у них кусок хлеба отнять.

С тех пор послал всех католиков( и еже с ними православных) и стал просто грешником.
Хожу к протестантам там веселее и музыки больше-в самый раз для музыкантов.
Моё личное мнение что современная церковь делает всё возможное что бы отолкнуть людей от Бога.
Я уже промолчу про финансовые скандалы Ватикана с мафией..
Про замки которые новоявленный Патриах усеяРуси себе строит..про все скандалы педофилов. про котлы по 50 штук и машины по полимона...пьянки с голыми дефками и плевками в распятие...(От этого я не стал любить меньше Спасителя и Господа нашего)
Мне просто интересно как они ТАМ отмазыватся будут???

Тут то на земле можно дерьмом народу глаза затереть...Но Бог то ведь он не фрайер

О чём думу-думают владыки??????Не уж то думают что всё им с рук сойдёт

А ведь сказано было Спасителем.........
Я уважаю чувства всех верущих.С них и спрос другой будет.А вот "пастухи " о чём думают.(вместо спасении душ человеческих-а матереальных благах пекутся)
Ни в коем случае не хочу сказать что все такие.
Но блин рыба то ведь гниёт с головы...
П.С.Теологией никогда не парился..каждый имеет право на своё личное мнение.
Поэтому надеюсь ничьих чувств не обидел.
Просто смотреть на весь этот стыд и срам-противно..............