Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Худеем к лету и на всю жизнь.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 20:29   #338
Super Moderator

А я Пашу понимаю, он попал в замкнутый круг
Из такого выбираться очень трудно и я понимаю Пашу как никто.
очень тяжело что либо начинать, потому что кажется что уже и так конец всему так и не зачем начинать. И человек махнув на себя рукой есть по ночам. чтобы как-то себя порадовать, так как еда становиться единственный утешителем.
Вес растет и становиться ещё тяжелее и выбраться из этого круга практически невозможно.
После инфарктов многие люди попадают в этот капкан,так как нарушен многолетний ритм жизни и если нет поддержки в семье, то человек плывёт по течению и ничего не делает и считает что он просто обречен.
В Германии, продвинутой стране, такие больные попадают сразу после инфаркта в санаторий, где с ними работают фитнес тренеры, диетологи и психологи, так как никто в одиночку с таким не может справиться.
Паша, я тебя понимаю и честно не знаю чем помочь, так как в такой ситуёвине я наверное тоже не смогла бы справится со всеми проблемами сама.
Конечно же тебе нужен режим, сбалансированное питание и посильные физ.нагрузки, ты и сам это понимаешь....надо начать, Паша.
Ты попробуй. Поставь для начала будильник на 10 утра, чтобы позавтракать.... начни хотя бы с этого.
ты скажешь, а что мне делать потом, такой длинный и ненужный день впереди...
Доползи до ближайшего магазина и купи овощи и курицу. приди домой и поспи пару часов, а потом свари с курицей эти овощи, сними с неё шкуру и пообедай. потом полежи пару часов и опять сходи в магазин и купи себе творог, ряженку и яблоки или апельсин.
Приди домой и поешь то что купил. вымой посуду и полежи... а перед сном, в часов 10 вывйди на 10 минут на улицу, просто подышать воздухом...
Пашуля, попробуй так, может понравиться. Взвесься утром этого дня, а томом утром следующего дня и ты увидишь минус, обязательно он будет. Может у тебя появиться стимул?

Моя страничка на реалмюзик

waleria-lisa@mail.ru -для писем

Последний раз редактировалось Waleria; 11.04.2012 в 20:38.
Waleria вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (16.04.2012), Soul (11.04.2012), К П (12.04.2012), МИЛЕНЧИК (12.04.2012), Мэри Эл (11.04.2012), Ягодка (11.04.2012)