У протестантов есть "масть" похлеще...Многие из них видите ли..считают что педики и лезбиянки могут быть пасторами....а это не есть гут.
Я не радикал..и считаю что энТих бедолаг Господь любит как и всех остальных.Но быть им для нас примером?????Тут уж без меня зВыняйте

Я от таких сразу уйду.Наши(Евангельские методисты)пока до такого не додумались.Но не дай Боже им такое в голову придёт.....первый уйду и на пороге плюну...
Больных лечить надо.А вся эта "голубая розовая "братия психически больные люди.Отклонения на лицо.
Христос и за них был распят.Тут не спорю.
Но делать из них священииков.Это уже как в очко-22...то бишь перебор.А вообще то сказано что суд начнётся со стада Божьего.так что удивлятся не приходится что дъявол бъёт в самое сердце.Ему до остального мира нет.там и так уже все его....
Так что не стоит парится.А вот на делах стоит сосредоточится.Ибо по делам узнаете.........
Трындеть можно много-но..Если ты действительно считаешь себя последователем Христа..то дела рук твоих будут говорить сами за себя.

А вооще то много на свете разных "чудиков"...кидаются из одной крайности в другую.Апостол Павел уже всё давно разжевал-а они всё пытаются открыть "Америку"
Мне кажется нужно просто жить..растить детей..строить дома..и молится что бы Господь ВРАЗУМИЛ!Так как слишком много стало лжеПастырей и искушений вокруг.
От себя добавлю..что я ешО очень люблю прикалыватся...вокруг столько смешного и весёлого

Так методичный подход к вере и жизни...это само то.Во всем должен быть здравый смысл.