Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Меня повергло в шок,многое давно знала,но не до такой степени((((
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 15:26   #144
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что в наше время верить то не знаешь кому...но себя терять не надо(хотя говорить проще чем делать на самом то деле)Надо найти себе применение, и быть больше с теми, кому ты действительно нужен, хапать позитив, ловить волну...и стараться быть подальше от тех , с кем плохо...хотя бы ограничить время совместного прибывания...Думаю для начала этого будет достаточно и вообще быть пореже одному...погодка вон какая..надо пойти не лениться и общаться общаться общаться и ни в коем случае не хоронить себя раньше времени... Если боженька не забрал сразу, значит оставил для чего то, главное понять для чего и двигаться в том направлении...Это лично мое мнение
Точно, я тоже так думаю, а тратить время на тех кто "не догоняет", не стоит свое драгоценное время терять.

Лучше нас порадовать своим исполнением.

З.Ы. Девочки... (Беловежская пуща)

добавлено через 59 секунд
Олька, одинаково написали

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 14.04.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (15.04.2012), Kalina (14.04.2012), Sir J (08.08.2012), К П (15.04.2012), МИЛЕНЧИК (14.04.2012), Мэри Эл (14.04.2012), Олька (14.04.2012)