Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Под соточку!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 19:09   #17
Мечта :)
 
Аватар для Soul
 
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Саратов
Сообщений: 3,785
Отправить сообщение для Soul с помощью ICQ

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
мазать горячими или не важно?
Важна горячими НЕ мазать!

Вообще куличи после того как аккурааааааааатненька вытаскиваются из формы - должны полежать...Я кладу их на банное полотенце, на бочёк...прикрываю...потом нада пару раз их перевернуть..когда подостынут - поставить уже нормально, завернуть в полотенце и дать им там дойти совсем уже...

А что касаемо покрытия глазурью..несколько лет уже практикую следующее...как они только остынут - кладу каждый кулич в пакет и завязываю его...и так они стоит до тех пор, пока на стол не пора...Хранить их можно где нить на кухне..у миня в пустой духовке стоят...
Помадку взбиваю по мере необходимости, мажу..посыпаю какой нить красотой...Ещё здоровско в помадку их проста макать, уже за чаепитием...ибо иё всегда многа!..муууууууррррррррр!!!))))))))

В итоге - куличи всегда свежие..запах после того как пакет откроешь просто охренюковский..и помадка с них не сыплется, ибо всегда свеженькая....Можно подогреть кулич в микроволновке... прям в помадке..она не сползает и не осыпается...воть....

Ой.. у миня скоро уже всё испекёццо..Запах стоит в кухне просто очумелый..все мои коньяки, мускатныя орехи, кардамоны, цедры и иже с ими - работают!

Последний раз редактировалось Soul; 14.04.2012 в 19:39.
Soul вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
CTARый (14.04.2012), Gerda (14.04.2012), Hunter (15.04.2012), marinik (14.04.2012), МИЛЕНЧИК (14.04.2012), Мэри Эл (14.04.2012)