Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Выбираем пульт
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 12:27   #8
Музыкант

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Серый, никуда этот пульт от тебя не убежит, не спеши расставаться с бабками
Дело еще в том, что мне большого пульта не нужно. Я работаю в основном на выездах и мне важно чтобы было все в пульте, т.е. обработка, ЮСБ, больше 3-4-х микрофонов не подключаю и самое главное - ЗВУК, как я уже писал... Краф удобен в обращении, есть ИНСЕРТЫ. т.к. иногда включаю компрессор и ручки там удобнее и главное фейдера! У Аллена много недостатков в обращении на мой взгляд. Я уже где-то писал, что нет оперативного отключения процессора, надо все время поворачивать ручку чтоб снять эффект, близко регуляторы, надо кончиками пальчиков поворачивать и т.д., но звук хорош! Я готов пожертвовать неудобствами, лишь бы звук хороший был... Если у Крафта звук аналогичный и думать не буду, возьму его! Но и входов мне столько не надо. Вот тут репу и чешу!!! А времени на раздумье нет!
А типа М4 у меня есть Spirit Folio, может по классу не тот, но таскать с собой доп. приборы для меня ВИЛЫ!!! И к тоьу же дороговат!

добавлено через 7 часов 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
не спеши расставаться с бабками
Как сказал Остап Бендер: "С деньгами надо расставаться легко"!
Я готов петь для вас, что поделаешь - работа!

Последний раз редактировалось kaukemen; 15.04.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
kaukemen вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Atalon (15.04.2012), Kalina (15.04.2012), koledaskop (25.09.2012), Lazuriy (15.04.2012), mifodych (15.04.2012), Древнейший (15.04.2012), Михаил Шолудько (15.04.2012), Мэри Эл (15.04.2012), Петрович (15.04.2012)