Я, Цириус с планеты Железяка. Полезных ископаемых нэт, растытэлности нэт, планета населена роботами. Обожаю музыку, любую, лишь бы за душу брала, но House и Rock, поближе. Имею огромную фонотеку и не на пк, а на фирменных CD дисках потому, что MP3 это убийца звука. Слушать музыку в этом формате равносильно нюхать розу в противогазе. Многие из дисков с инструменталом и караоке, по вашему с "минусовками". В целом меломан и все, чики-дрики!
А серьезно! Славик, имею чудесных жену и пацанчика. Живу, учусь и работаю в Волгограде. В Черкассы приехал с семьей к родителям на праздники. Теперь пора возвращаться домой. Кончились пьянки, гулянки, пора окунуться в обыденность. Не помню, кто-то говорил надо "доучиться, доучиться, доучиться и пахать, пахать, пахать пока не позеленеешь" может, что то и получится пятящее. Со временем у меня сейчас будет посложнее, но обещаю не "забивать" про форум. Как только появятся свободные минутки и что-то NEW или интересное, буду делиться, чем-то вкусненьким.Не плохая компания подобралась здесь!
А теперь выставляю магарыч! Все марш до столу!