Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мой кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 06:31   #63
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Известно ли тебе количество детей, погибающих от рук своих родителей(ежегодная статистика по России)? Или доведённых родителями до суицида?
Я сама из не благополучной семьи, и в 16 лет комиссия по делам не совершеннолетних решила, что мы с мамой вместе жить не можем. Я к тому, что в России и не только всегда есть и было жестокое обращение. С этим прекрасно справляется вышеназванная комиссия. А если у них там перегибы существуют, то представляешь какие перегибы будут у нас, с нашими мозгами и менталитетом. Зачем менять существующий порядок, если он прекрасно справляется с проблемой. Ты только представь дать свободу нашим чинушам изымать по первому требованию детей. При условии, что сейчас идёт активная продажа наших детей за рубеж. Да это просто поток потечёт туда дети, сюда баксы. Мне кажется это очевидно. Что бы изменить отношение к детям, надо менять воспитание самих родителей. В том числе и в отношении компьютера. Конечно запрещать не получится, но можно ведь контролировать процесс, и нужно это делать. Ведь сейчас воспитанием детей занимается комп и телек, а не папа с мамой. И свобода - это совсем не значит вседозволенность, как многие полагают.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (19.04.2012), Hunter (19.04.2012), koledaskop (19.04.2012), Sir J (24.12.2014), Swiks (19.04.2012), Владимирыч (19.04.2012), Мэри Эл (20.04.2012)