Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мой кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 08:26   #66
Разносчик искусства

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
А вот не соглашусь, Ген, не соглашусь и всё тут.
Лена, что ты говоришь? По-твоему семья должна держаться на страхе, а не на любви, взаимоуважении?

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Сейчас хотя бы в семье в доме можно укрыться от безумия мирового, а как пропустят ювеналку так и дома не скроешься.
Думаю, не в каждой в семье можно укрыться. И не вижу ничего плохого в ювенальной юстиции. Давай запретим автомобили. Сколько людей погибает от них. А также самолёты, поезда и т.д. Кстати, кровати и диваны тоже можно рекомендовать к запрету. На них ведь уже умерли миллиарды людей и продолжают умирать.
И зачем нужна наука? Взяли и расщепили атом. Все знают, что из этого вышло.
По этому принципу можем договориться до охоты на ведьм. Что там говорить. Интернет, благодаря которому мы прекрасно общаемся тоже является распространителем, например, порнухи. Так чего ж его до сих пор не запретят, хотя бы в России?
К чему это я... А , да. Давайте, на всякий случай, кабы чего не вышло, откажемся от демократических принципов и от ювенальной системы, как одного из демократических институтов.

Если бы я был царём, то жил бы лучше, чем царь. Потому что играл бы потихонечку на банкетах

Моя страница В Контакте http://vk.com/id202463355
Геннадий
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (21.04.2012), Sir J (24.12.2014), Swiks (21.04.2012), Владимирыч (21.04.2012), МИЛЕНЧИК (21.04.2012), Ягодка (21.04.2012)