Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мой кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 09:25   #70
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Я сама из не благополучной семьи, и в 16 лет комиссия по делам не совершеннолетних решила, что мы с мамой вместе жить не можем. Я к тому, что в России и не только всегда есть и было жестокое обращение. С этим прекрасно справляется вышеназванная комиссия. А если у них там перегибы существуют, то представляешь какие перегибы будут у нас, с нашими мозгами и менталитетом. Зачем менять существующий порядок, если он прекрасно справляется с проблемой. Ты только представь дать свободу нашим чинушам изымать по первому требованию детей. При условии, что сейчас идёт активная продажа наших детей за рубеж. Да это просто поток потечёт туда дети, сюда баксы. Мне кажется это очевидно. Что бы изменить отношение к детям, надо менять воспитание самих родителей. В том числе и в отношении компьютера. Конечно запрещать не получится, но можно ведь контролировать процесс, и нужно это делать. Ведь сейчас воспитанием детей занимается комп и телек, а не папа с мамой. И свобода - это совсем не значит вседозволенность, как многие полагают.
Да современным "родителям" просто очень удобно, включил комп и пусть чадо развлекается...Своей запретила после того как проверила журнал закладок или как он там называется...вощем проверила где она лазиет в инете...Волосы дыбом! Просто нашла предлог и запретила совсем, только по учебе доклад какой то найти или музыку скачать и то под моим присмотром...Но замену она нашла быстро-телик, он у нее как фон...не смотрит а просто включен...Но я помню себя, у меня всегда в комнате работало радио, когда я росла или магнитофон играл...

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Нет, не на страхе, а именно на взаимоуважении! Я говорю про то, что нынешние девушки и молодые жёны все сплошь и рядом королевы, эмансипированные больно. А в семье, нормальной семье жена должна быть ЗА мужем, а не впереди него. И женщина должна помнить свои чисто женские обязанности: готовить, убирать, создавать уют в доме, смотреть, что бы муж и дети были здоровы и ухожены. Оглянись вокруг, современные жёны готовы заниматься чем угодно, только не семьёй, они строят карьеру, работают наравне с мужчинами - а зачем? Постепенно они превращаются в мужиков в юбке, а мужчины наоборот. Страдают от этого все, и мужчины, и женщины, и, самое главное, дети.
А где современной девочке учиться быть хозяйкой? Домоводство в школе нет, сейчас по новым гос.требованиям в садах отменили трудовое воспитание, мы в саду убрали всех животных, отменили дежурство, а вот они азы хозяйствования: не умеют девочки готовить убираться вести хозяйство , а мальчики не умеют держать инструмент в руках и выполнять свои обязанности по дому...Мальчиков воспитывают женщины, мужчины в это время добывают денег на пропитание....Вот и что вырастит из такого поколения?
А на женщину просто слишком много возложили те же самые мужики(только не надо опять говорить, что женщины сами это позволили), женщина в первую очередь мать и как нормальная мать хочет, чтобы у ее детей было счастливое будущее, хотя бы на уровне "было что поесть одеть обуть где жить" и т.п. А мужчинам стало проще все это без зазрения совести возложить на женщину...они с удовольствием посидят и в декрете и на больничном, а любимая пусть вёживает на работе, не убудет от нее, она вон какая сильная, все может( а некогда женщине быть слабой, некогда, у нее дети муж родители быт о т.п.) И все таки я считаю, что отношения между людьми зависят от воспитания в семье, если из поколения в поколения так заведено, то о чем тут говоритьПоявляется новая ячейка общества объединяются две семьи и вот ту начинается, кто кого подожмет, кто кого переделает, потому что мы разные...нам свободу дали...
ладно об этом говорить можно годами...Надо самим быть людьми, человеками в первую очередь и тогда рядом с нами и вырастут человеки...
Gerda (21.04.2012), Hunter (21.04.2012), koledaskop (21.04.2012), Sir J (24.12.2014), Soul (21.04.2012), Владимирыч (21.04.2012), МИЛЕНЧИК (21.04.2012)