Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мой кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 09:58   #73
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
я считаю, что отношения между людьми зависят от воспитания в семье, если из поколения в поколения так заведено, то о чем тут говорить

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
В Израйле, например, в армию стремятся. Там на человека, не служившего в армии смотрят, как на ущербного. И молодёжь, знакомясь, первым делом спрашивает, где служил
У нас идти в армию - это позор, потому и не идут.
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Потому что нечего валить на окружающих, для кого родили? для страны или для себя? вот и займитесь воспитанием сами, воспитанием себя в первую очередь, не умеете, спросите как у умных людей, но не валите все на сад школу дурную компанию....Надо просто запомнить дети это губка которая впитывает все подряд, надо просто научить ребенка, что такое хорошо и что такое плохо, причем ежедневно
Оль, так об том и речь. Именно это я и имею ввиду. А речь веду о введении у нас в стране ювенальной юстиции. Которая(я считаю) будет ещё больше разрушать семьи. Ещё раз обращаю ваше внимания - ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ об этом. Надо знать врага в лицо. А враг семьям - это ювенальная юстиция

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (21.04.2012), Hunter (21.04.2012), koledaskop (21.04.2012), Sir J (24.12.2014), Владимирыч (21.04.2012), Ягодка (21.04.2012)