Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мой кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 10:55   #80
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Главное все направленно на то чтоб наказать родителей, возможно детей....Но никто не собирается разбираться в первопричине, помощи до совершения преступления...сидят и ждут когда петух клюнет..
Заковырочка есть тут. Детей наказывать ни кто не будет, детей изымают из семьи без права возвращения. Под предлогом того, что родители не создают должных условий для воспитания и содержания чад своих. Я спрашивала у Валерии нашей, как у них в Германии, правда это или нет. Она сказала, что правда. по ювенальной юстиции, за то, что ты лишаешь свою дочь права сидеть в интернете столько сколько она хочет и где хочет, у тебя заберут её, не смотря на протесты твои и твоей дочери. Забирают, за то, что ты запрещаешь курить, за то что домой поздно возвращается. и ещё за многое, многое другое. Глянь киношку не поленись

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
кинь ссылочку еще раз просмотрела...
КИНОШКА ПРО ЮВЕНАЛКУ

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 21.04.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (21.04.2012), Hunter (21.04.2012), Sir J (24.12.2014), Владимирыч (21.04.2012), Ягодка (21.04.2012)