21.04.2012, 11:03
|
|
Благодарный слушатель
|
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Заковырочка есть тут. Детей наказывать ни кто не будет, детей изымают из семьи без права возвращения. Под предлогом того, что родители не создают должных условий для воспитания и содержания чад своих. Я спрашивала у Валерии нашей, как у них в Германии, правда это или нет. Она сказала, что правда. по ювенальной юстиции, за то, что ты лишаешь свою дочь права сидеть в интернете столько сколько она хочет и где хочет, у тебя заберут её, не смотря на протесты твои и твоей дочери. Забирают, за то, что ты запрещаешь курить, за то что домой поздно возвращается. и ещё за многое, многое другое. Глянь киношку не поленись
|
Это понятно, но и разбираться в причине никто не будет...главное забрать, а куда? Не знаю как в больших городах, а у нас почти развалили всю систему Детдомов и приютов, даже детской комнаты милиции нет...Сутуёвина: рабочий день мой до 19.00 время 5 минут восьмого у меня забыли забрать ребенка из садика...уже второй раз за 2 года...Телефоны не отвечают, вести домой очкую, на улице -30, занесло по колено, куда я с маленьким ребенком? оставить не с кем и звонить тоже не знаю куда. Раньше забирала домой таких детей, но щас родители ненормальные, мало ли что инкреминируют(вплоть до растления)...Сидела до 8 дождалась мать, та в слезы, обнимать ребенка...Я ничего не сказала, бестолку,у нее их 5человек и мужа нет и все от разных мужиков...Единственное сказала:"ВАм не у меня надо прощения просить, а у вашей дочери...Не смотрите, что маленькая, подрастет припомнет и все вернет сполна"
как быть в таких ситуациях не знаю  Это на уровне города, а прикинь что в стране твориться или в городах поменьше или в деревнях вообще 
|