Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мой кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 11:03   #81
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Заковырочка есть тут. Детей наказывать ни кто не будет, детей изымают из семьи без права возвращения. Под предлогом того, что родители не создают должных условий для воспитания и содержания чад своих. Я спрашивала у Валерии нашей, как у них в Германии, правда это или нет. Она сказала, что правда. по ювенальной юстиции, за то, что ты лишаешь свою дочь права сидеть в интернете столько сколько она хочет и где хочет, у тебя заберут её, не смотря на протесты твои и твоей дочери. Забирают, за то, что ты запрещаешь курить, за то что домой поздно возвращается. и ещё за многое, многое другое. Глянь киношку не поленись
Это понятно, но и разбираться в причине никто не будет...главное забрать, а куда? Не знаю как в больших городах, а у нас почти развалили всю систему Детдомов и приютов, даже детской комнаты милиции нет...Сутуёвина: рабочий день мой до 19.00 время 5 минут восьмого у меня забыли забрать ребенка из садика...уже второй раз за 2 года...Телефоны не отвечают, вести домой очкую, на улице -30, занесло по колено, куда я с маленьким ребенком? оставить не с кем и звонить тоже не знаю куда. Раньше забирала домой таких детей, но щас родители ненормальные, мало ли что инкреминируют(вплоть до растления)...Сидела до 8 дождалась мать, та в слезы, обнимать ребенка...Я ничего не сказала, бестолку,у нее их 5человек и мужа нет и все от разных мужиков...Единственное сказала:"ВАм не у меня надо прощения просить, а у вашей дочери...Не смотрите, что маленькая, подрастет припомнет и все вернет сполна"
как быть в таких ситуациях не знаюЭто на уровне города, а прикинь что в стране твориться или в городах поменьше или в деревнях вообще
Gerda (21.04.2012), Hunter (21.04.2012), koledaskop (21.04.2012), Sir J (24.12.2014), Swiks (09.10.2012), Владимирыч (21.04.2012), К П (23.04.2012), МИЛЕНЧИК (21.04.2012)