Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мой кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 20:58   #98
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
только тут я ощутила, как нас ненавидят
в Германии - ЮЮ мощная организация , с которой даже полиция предпочитает не связываться!
история из жизни.
Моя соседка, правда из соседнего дома имеет 4 детей. в разводе, в этом же доме живет бабушка и дедушка.
Надя сирота, воспитывалась в детдоме в Казахстане.
Когда ей было 13 лет ей удочерила семья уже не молодых немцев и он все переселились в Германию.
Надя всегда мечтала о большой семье и о детях. Рано выскочила замуж и в 18 лет родила мальчика, а через 2 года близнецов. Муж ей не найдя себя в Германии стал пить и они развелись.
Трое пацанов в доме, отца нет. но есть бабушка и дедушка в соседнем подъезде, дети бегали туда-сюда ну и конечно шумели на лестницах.летом Надя под балконом на лужайке им надувала бассейн и они с визгом и гиканьем там купались и к ним на такое развлечение сбегались дети со всего двора... Соседям было очень шумно.
Анонимное письмо в службу по делам несовершеннолетних и всё... стало тихо. Детей отобрали, оставив Наде только навороженную дочь.
Было много судов, но её всй равно лешили материнства и запретили видиться с детьми. Её обвинили в том, что она рожает детей для того чтобы получать пособие, что дети предоставлены сами себе, что она их избивает, так как очень шумно и дети плачут.. Хотя какие дети не плачут.
Надя хорошая мама. Не пьющая, заботливая, каждый день таскала за спиной рюкзак с магазина с продуктами, дети были чистые и ухоженные, плюс забота бабушки и дедушки... Горе матери неизмеримо...ювенальная машина сломала ей жизнь и жизнь троих детей. Её спасает только то, что оставили ей малышку, так как она была на грудном вскармливании. Но не факт, что и девочку не отберут. Суды выносили свои решения только опираясь на слова, а фактов не было. даже свидетелей не было, хотя мы все бы пошли доказывать, что Надя хорошая мать. Детей разлучили и отдали по семьям.

Моя страничка на реалмюзик

waleria-lisa@mail.ru -для писем
Waleria вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (21.04.2012), Hunter (21.04.2012), koledaskop (21.04.2012), Sir J (24.12.2014), Swiks (09.10.2012), Владимирыч (21.04.2012), К П (23.04.2012), МИЛЕНЧИК (21.04.2012), Ягодка (21.04.2012)