Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Думаешь это возможно?
|
Я вполне адекватный чел. И, естественно, против отбора детей из семей, тем более благополучных. Мне во всём этом не нравится то, что нет разбора полётов. Получается, что Ю.Ю. - государство в государстве. Типа ОГПУ-НКВД-КГБ в СССР. Вряд ли, кто-либо хочет, чтобы эта организация воскресла в её советском виде. Но все понимают, что без разведки и контрразведки государство не может быть в безопасности в современном мире. Ведь есть же положительный опыт(например, в полициях - служба внутренней безопасности. И именно благодаря ей, а ну-ка попробуйте подкупить в Германии полицейского? Надо спросить у Билли, что будет). Так почему нельзя сделать такую же службу в Ю.Ю.? Я к тому, что ребёнок тоже должен быть защищён от родителей-пьяниц и других антисоциальных элементов. Не обязательно с лишением род.прав.
И каждый такой случай должен быть обязательно публичен. И, если общество решит всё же отнять ребёнка у нерадивых родителей, то любой специалист(педагог, адвокат, журналист и т.д.) должен иметь право знать всё об этом ребёнке. Тогда и продажа детей за бугор будет значительно затруднена. Я так думаю...
добавлено через 23 часа 19 минут
Ок! Если за сутки никто не отозвался. предлагаю посмотреть, на мой взгляд, весьма интересный фильм
"Кошечка", 2009г.р., Россия, реж. Г.Константинопольский.