Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Зависть
Тема: Зависть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 15:43   #9
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от Leon Skolnik Посмотреть сообщение
Неоднократно слышал фразу Как я тебе завидую.Ты умеешь это,то,У тебя вот как,я так не умею и прочее.
Но звучали эти высказывания не чёрной завистью. Интонация была белой завистi.Не знаю есть-ли такое понятие.Белая зависть ???
Добрый День!!!
Может я и ошибаюсь, но зависть, то ли белая, то ли черная , то ли еще какая нибудь не есть хорошо. Каждый в этом мире для чего нибудь да нужен, а стонать и причитать в том что дано кому то Жизнью/Богом, (незнаю каждый по своему это называет) . зачем мучить себя и распространять это на других?

Раньше агрессивных завистников я готова была на танке переехать, потому что они своими высказываниями "крылья обрезают", от их видения кривого на других, люди вешались и под поезда бросали.

добавлено через 5 минут
некоторым хочется повторить подвиг и на луну слетать, некоторые готовы под пианистом стул подпилить и скрипачу струны подрезать

а что так трудно стать ПРОСТО ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ?

А критики музыкальные или литературные, вот отчего они это все пишут и пишут, от зависти, потому что жаба давит за чужой талант, сами не могут и другим не дают.

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 29.04.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (29.04.2012), Leon Skolnik (29.04.2012), marinik (29.04.2012), Soul (29.04.2012), МИЛЕНЧИК (30.04.2012), Юльчик (29.04.2012)