Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Зависть
Тема: Зависть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 23:16   #21
Эльвира

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Как то не люблю я копать и перекапывать низменные чувства, для меня важнее найти что то позитивное и радостное в жизни, какой нибудь источник позитива, но могу последнее добавить, что если завтра я умру, то знаю что никто на меня не будет держать зла, потому как никому его не делала, ни пакостей ни подстав, ни злости на людей не выплескивала, кроме добра старалась ничего плохо не делать...понятно,что не безгрешна, но опять таки все относительно, что для одного это будет самым страшным грехом, то для другого будет шалостью и невинностью...
обидчива с детства и с этим живу уже почти 43 года...патологическое чувство справедливости и порядочности... самой иногда бывает противно, что всем должна только я.. всех должна понять и простить....всем должна помочь, но когда прошу я почему то я опять таки должна понять,что люди не могут , им некогда .. а поступают так со мной потому что я должна.. а они нет и они это понимают, этим и пользуются...для меня подвести человека ( опоздать , не сделать, не прийти...) не приемлемо...очень не люблю когда люди опаздывают, забирая мое личное время из моей жизни.. потому что у них жизнь продолжается, а я сижу и кого то жду...

в общем почти как все, только с обостренными чувствами восприятия жизни... почти без кожи....зависти точно ни к кому нет.. ни какой...
Мэри Эл вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (29.04.2012), Hunter (30.04.2012), korg04 (29.04.2012), Leon Skolnik (30.04.2012), serg196725 (30.04.2012), Swiks (29.04.2012), МИЛЕНЧИК (30.04.2012)