Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Зависть
Тема: Зависть
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 09:36   #24
Эльвира

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
А может не надо выставлять на показ свои достижения и приобретения? Вернее не так сильно. Произошло в твоей жизни что то хорошее, можно поделиться с близкими, что бы порадовались вместе с тобой. А можно кричать на каждом углу о своей радости, и тогда жди, обязательно появятся завистники и критиканы.
ну можно всё перевернуть с ног на голову.. купили машину и никому , пусть только близкие, купил микрофон и никому ...сшил костюм и никому.. а то все расхвалились...если вас не считать друзьями, то тогда да .. только своим близким и рассказывай, а я наивная думала здесь друзья...

мне все эти сравнения напомнили одну песенку .. из всего хорошего можно вот так сделать с точностью до наоборот... это то же в некоторой степени зависть.. так как я ничего не могу ,то не надо пере домной хвалиться тем, чем вы владеете, а то я себе не уютно чувствую..на фоне ваших возможностей...

вот это как раз про таких

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!

не больше в этой теме не пишу... негатив сплошной..
Мэри Эл вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (30.04.2012), Hunter (30.04.2012), Leon Skolnik (30.04.2012), serg196725 (30.04.2012), Swiks (30.04.2012), МИЛЕНЧИК (30.04.2012)