Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чего хотят женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 10:59   #639
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
может у этого фикзнает спросим?)))) я тож не знаю)))
У меня в родне есть одна семейная пара, бабушкин брат родной..Так вот они в браке около 60 лет наверно, но так как они живут я тоже не смогу.Там права голоса у женщины в семье вообще нет, он когда хочет куда хочет и с кем хочет уходит, всю жизнь жил в свое удовольствие...Да, все дети у них в достатке образованны и имеют свои семьи, но вся ветка этой родни для меня не авторитет, так же как и эти бабушка и дедушка...Гнилые они какие то( переехали в наш регион лет 15-20назад, до этого жили в Чувашии, за этот срок перессорили всю родню, и такое впечатление что от этого им стало лучше, как вампиры...Все их дети и внуки не имеют семей, все разведены и ни раз...Это я к тому, что прожили они 60лет, а толку то? Из своих детей так людей и не сделали,примером их супружеская жизнь не стала... не люблю я их и ровняться на них не буду.
Gerda (05.05.2012), Viktor (05.05.2012), МИЛЕНЧИК (06.05.2012), Мэри Эл (05.05.2012)