Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чего хотят женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 15:41   #661
Эльвира

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Девчонки как скандалить, научите, не умею ваще
Оль, ты не одна))) я тоже не умею.. если обиделась.. - замолкаю и молчу...но долго не получается... больше нескольких часов ни разу не было.. если только не считать случая, когда к нам в 2000 году моя мама приехала..."помогла" что в первый и последний раз разговаривали сквозь зубы две недели.. и слава богу она больше не приезжала...наверно давно бы нас развела...

Цитата:
Сообщение от Nonna Посмотреть сообщение
САНЯ МЕНЯ ПРИЧЕСЫВАЛ,НАРЯЖАЛ и красил на банкеты сам-под мои матюки....Хвост мне вязал-я головой вниз зависала-он перехватывал пучок резинкой.Ох,и больно драл!
зато лишний раз доказал что любит " и в здравии и в болезнях..."

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Можно сказать, что директор строго на строго запрещает танцевать с клиентами, даже со знакомыми,

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
БЛИИИН я чо действительно женщина? судя по логике размышлений?
что то похожее здесь было..
"Только женщина знает, чего она хочет, но она не скажет, потому что уже передумала"

Последний раз редактировалось Мэри Эл; 20.05.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Мэри Эл вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (22.05.2012), Nonna (20.05.2012), Viktor (20.05.2012), МИЛЕНЧИК (20.05.2012), Ягодка (20.05.2012)