Юля, Алла! Конечно со мной!!! Блондинка, это ведь стиль жизни! Никто серьёзно не воспринимает и все тебя жалеют недалёкую и.. не завидуют!!!!!!!! Не сглазят, не проклинают, врагом не считают!!! .
Главное, чтобы комфортно в этом состоянии было. Но после 30 лет жизни более-менее умной шатенистой училкой))) - такой кайф побыть такой блонди

Так что праздновать буду однозначно!!!

Цитата:
Сообщение от Юльчик
Наташ, извини,а нужно только армянское?
я вот думаю, может нам общими усилиями составить так называемые шпаргалки?..ну на все случаи жизни 
|
Было бы неплохо, когда-то на Ковчеге я пыталась свадебную темку так сделать... хотя... вот у всех разные заведения, сто процентов уверенна у вас выше классом, чем у меня в глухой провинции. Да и... вот сегодня на репетиции только "отсекала" из выбранного Эрвиняна и то не пойдет и это...ну не будут у нас слушать концертные варианты... нам надо танцы.. Армян будет 20 человек, остальные украинцы - 100 человек...гоп-ца-ца-ца-ца-ца-ца.

Но Арцах сыграю, уже испробованно, так красиво женщины танцевали! Два печальных медлячка армянских и еще может быть Айрапетян - Джутаки Ерге очень нравится и не грузит. Нашла минус армянской народной свадебной на вкм, но без плюса что-то не очень представляю что там играть...Пока вся в раздумьях. А поздно так спохватилась песнями занималась для коллектива. Даже в дуэте петь буду с солистом, говорят мой голос шансонный тембрально похож на Erna Yuzbashian а песня дуэт с Шаво (Шаварш Геворкян) - Heranum em lur)))))